Музыка прощания

Дарья Солонина Айша11
Я насовсем ушла-ты не зови,
Ты знаешь-я давно уже решалась,
Окончена история любви,
И ария надежды отзвучала.

И скрипка счастья больше не поет,
И не звучит уже гитара страсти,
Печаль исчезнет, и тоска пройдет,
А за "прощай" другое будет "здравствуй".

Еще все будет... Только без меня.
И новой музыкой взорвутся чувства,
И ноты сердца снова зазвенят...
Но по ночам терзает флейта грусти.

По нервам бьет тоски виолончель,
Валторна боли увлекает в бездну,
И лёд души прощения свирель
Не сможет растопить-все бесполезно.

И колокольчик нежности-увы,
Почти затих, от слез теряя голос-
Мелодию несбывшейся любви,
Басами грубо заглушает гордость...