Я бродил в изумрудных лугах

Альфа Елена Калиганова
***
Я бродил в изумрудных лугах,
Весь осыпан жемчужной росой.
Солнца луч в моих теплых руках,
И от ветра я стал золотой.

Преклоняя колени свои
Перед Именем - Светлая Русь -
Слышал я, как поют соловьи,
Расплескав свою нежную грусть.

И пьянящая летняя ночь,
В тишине растворенный жасмин,
Прогоняют сомнения прочь.
Я зажгу в своем доме камин.

И огнем своей светлой души
Отогрею всех тех, кто со мной.
Напиши мне еще, напиши.
Помолись за меня, Ангел мой…