Рождество

Ольга Денисова-Зайцева
Сегодня Рождество. - И сказочно - мгновенье!
Сегодня Рождество. - И песнь поёт Земля!
Заветные Слова. Заветные прозренья.
Его Любовь течет в чертоги января…

Волшебная Грааль. - Он выпил боль столетий.
Волшебная Грааль. - Скорбь воскресит - в Любовь!
Сегодня Рождество. - И призрак лихолетья
растопится в сердцах, где праздничная новь!