Зимно

Александр Купряков
                * * *
Безутешен мир…
Беспросветна тьма…
Ветер загасил свечи до утра…
Бесконечна ночь…
Беспощаден день…
Как себе помочь стать тебе родней?
Незаметен миг…
Быстротечен век…
Бестолковый стих лёг на свежий снег…

                25. 12.2013.