Напутствие солдату

Виталина Бабкина
       * * *               
                (Дмитрию Костереву)
               
     Я лишь хочу,чтобы ты с Богом был,
     Молюсь о том,чтоб Он тебя хранил...
     Чтоб с честью пронести до самого конца
     Ты смог тяжёлый груз армейского креста.

     Не забывай наш храм,построенный солдатскими руками,
     Древесный свод и крест,сияющий над облаками,
     И колокольный звон,что перед службою звучал,
     Апостолов послание святое,которое читал.

     Потом,когда домой ты возвратишься снова
     И в храм святой придёшь вновь,восхваляя Бога,
     Ты вспомни обо мне...меж тем прося,
     Чтобы Господь помиловал меня...

     Не сомневайся же,я буду помнить о тебе...
     Твоя улыбка и карие глаза теперь всегда во мне...
     Но...мы должны любить судьбу не искушая,
     Её лишь одному Творцу и Богу доверяя...

                (октябрь 2011)

фото автора-Храм св.благ.князя Александра Невского.Московская обл., Ногинский район, войсковая часть № 19893 войск радиационно-химической и биологической защиты.