Ожидание

Мария Ильинична Демина
Я ненавижу слишком долго ждать,
Ведь ожидание - такая мука.
Пытаешься взбодрить себя, не спать,
А в результате время длится. Скука.

Я не люблю сидеть и думать:"Через сколько?"
Ты удосужишься придти.
Минуты замедляются. И только
Время, вечность впереди.

Я ненавижу ждать, когда напишешь,
Я не люблю часы, длинною в жизнь.
Я так надеюсь, ты меня услышишь
И как комета вскоре прилетишь.