Свечей горящих аромат... тревожит мысли...

Таня Ковалёва 2
свечей горящих аромат...тревожит мысли.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
свечей горящих аромат...тревожит мысли....
хрусталь беседует с вином...искрясь в бокалах....
и снова мы с тобой вдвоём...в предверьи...выси....
захлёбываясь нежность пьём....и всё нам мало....
всё так украшено вокруг...шары...гирлянды....
и ёлка в ярких огоньках...парит...блистая....
и отраженья в хрустале...-чем не брильянты?!...
ночь накануне...рождества...-ночь непростая....
нам хорошо с тобой вдвоём...весь мир...-мы двое....
и вечер свят...и мы чисты...душой и чувством....
и только разум и душа....в извечном...споре...-
что есть важней  определить...-покой??...безумство??...
а я в глазах твоих тону...и улыбаюсь....
мне хорошо...вот так любить...чтоб клеткой..каждой!!...
и на вопрос ответить тот...я не пытаюсь....
ведь обо всём узнаем мы с тобой...однажды.......

рука покоится в руке...-и ток единый....
и каждый нежность пригубил...и пьяно...стало....
и был ты мне такой родной...на век любимый....
и сердце с сердцем о любви такой...шептало......

не ждите продолженья суть...-царит здесь нежность....
и души обо всём забыв...в одну сливаются....
и белый свет...и целый мир...-во всём...безгрешность....

Господь!!......пусть это счастье....
                не кончается!!!!.......