Мостик

Аренич Виктория
До той минуты как тебя я повстречала, не получалось Чувства испытать
Твой нежный взгляд, и вдруг, я осознала, что значит высоко над пропастью летать

Когда земли нет под ногами, летишь ты вверх, то падая  на самый низ
Так жадно воздух ртом хватаешь, покой теряя, ты взлетишь..

Взлетишь туда, где греет солнце, где птицы пролетают вслед
Где облака прозрачно стелют, где самолет оставил след

И нет тут страха или злости, здесь только нежности покой
А впереди я вижу мостик, соединяющий с тобой.