Хочу дарить тебе я нежность...

Владимир Варман
Хочу дарить тебе я нежность
И страсти сладостной безбрежность,
Меняясь, как хамелион.
Чтоб твоя жизнь текла, как сон,
И горести ушли все вон!
И пела, и цвела ты вечно,
Избытком счастья, как в раю,
И снова песни я пою,
О том, как ты желанна, жданна,
Но рок все медлит, окаянный,
И не дает нам встречи,
И пусть ничто не вечно,
Но мигом я упьюсь сполна,
Тобой, упьюсь, и как волна
Сойтись с песком обречена,
Так наша встреча неизбежна,
Ты неповеришь, как же нежно
Можно дарить тебе себя:
Желая, веря и любя.......