Разочарование

Александр Воронцов 3
Перестало так ярко светить солнце.
 И не стало тепла в моём тёплом доме.
 И мне мало воды… а на дне колодца
 Пересохло всё так же, как в моём горле.

 Я хочу прокричать, только сиплый голос,
 И мой крик, вероятней похож на шёпот.
 Я обстригла до пояса длинный волос,
 За спиной волчий вой, лошадиный топот.

 Никогда не смогла бы я в это верить,
 Подсудимые стали главней, чем судьи.
 Те, кто пил с моих рук… оказались звери.
 Но не те, что добрее, чем просто люди…