Ключ

Люблю Свет
Знаешь, еще в этом потерянном июле
я должен был тебе сказать,
что для меня горьче любой пилюли -
увидеть слезы на твоих глазах.

Страшнее самой разрушительной войны -
бояться потерять тебя среди безликих.
Пусть не откроешь дверь в свой мир
и побоишься мне душу излить.

Меня несли куда-то прочь тайфуны,
твое предупреждение было штормовым.
Пытаясь выделиться, попадал в толпу
мозги сдающих на промывку.

Привет! Верни улыбку хоть наполовину,
а остальное спрячь на всякий случай
грязью, забившейся под половик,
и забери, пожалуйста, свой ключ.