С тобою же мне дышится легко

Воронцова Марина
Ты приносишь в жизнь мою тепло
Настроение хорошее мне даришь
С тобою же мне дышится легко
И очень плохо без тебя, знаешь...

Когда нет вблизи взгляда твоего
И голоса любимый звук не слышен
Я понимаю, вздохнувши глубоко
Сегодня для меня будет затишье

И сразу угасает блеск в глазах
Который мне зажечь не так-то просто
Фальшивая улыбка на устах
Мне без тебя улыбаться не просто

Да и вообще без тебя все по другому
Шутки и сарказм уже не тот
Инициатива отдается общению пустому
Остроумие забилось скромно в уголок

Ты такой человек, как солнышко
Даже в хмурый день меня разбудишь
Растресешь, до самого донышка
И за апатию не осудишь

Понимающий, хороший человечек
Замечательного много в тебе
Я могу писать об этом вечно
Да и говорить о тебе, было бы с кем...