Не отводи свой взгляд, не отводи!

Кочубей Евгений
Не отводи свой взгляд, не отводи!
Я взглядом заполняю пустоту.
Кольцо рук тёплых ты не разведи,
Не отпускай меня ты в темноту.
Не отводи свой взгляд, ещё побудь,
Со мной в холодный, стылый вечер.
Торопишься, я знаю, но не обессудь,
Запомню навсегда я эту встречу.
Не отводи свой взгляд, не отводи!
Всели в меня уверенность земную.
Но пустоту ты взглядом отведи,
Тебя одну я жду, и по тебе тоскую.