Странно

Каспар Шлих
вне зоны действия сети
лежу в разобранной постели
на потолке сидит комар
хочу тактильных ощущений

а ты сегодня не пришла
и не пришла вчера ... как странно ...
ты вила из меня верёвки
я находил это забавным