***

Аня Гоша
Что ж ты режешь меня на куски,сука?
Разрываешь как как тряпку с треском?
Боль-разлука, ворвавшись без стука
Не находит себе места
Травит ядом - разлит по стопкам,
Сном удушит и врёт про завтра.
Мой порог не ногами истоптан,
А обмыт он той самой тряпкой.