Всем, кто обидел. И всем, кто был мне мил

Даниил Бегашев
Сказать хочу спасибо тем, меня кто забывает!
И благодарность выразить тем, кто уже забыл!
Всем вам, от всей души лишь счастья я желаю!
Меня уж извините, если назойлив был.

Спасибо тем, кто бросил,
И тем, кто разлюбил.
Меня никто не спросит,
Сколько потратил сил...

На то, чтобы смириться,
На то, чтоб дальше жить.
На то, чтобы не злиться,
Чтоб самому забыть.

Зато сейчас, ребята,
Я благодарен вам!
За то, что жизни злато
Я добываю сам.

Теперь не унываю,
Я счастлив - это правда!
И даже, вспоминая,
В душе - одна отрада!

Спасибо вас, ребята,
За то, что были вы.
Не жизнь же виновата,
Что отдалились мы!

Желаю всем удачи,
Здоровья и любви!
Везения в задаче -
Найти счастья огни.