Стихотворение п освещается тому которого я люблю!

Ксения Михалёва
Сегодня я увижу вновь твою улыбку
Сегодня проведём мы день с тобой
Сегодня повторяю свою попытку
Признаться в чувствах вновь и вновь.
Но завтра ты опять уедешь
Ужасный и печальный день,
Реальность я не замечаю.
Мой день угрюм и без метежен и я как будто умерла.
А завтра ты опять при едешь и вновь начнутся чудеса.