Не ломай свирель чужой души

Дарья Солонина Айша11
Не ломай свирель чужой души.
Может быть наивно все и глупо,
Но убить любовь-плохой поступок,
Не ломай свирели-не греши.

Не гони любовь из сердца прочь-
Пусть она согреется немного.
Долгою была ее дорога,
А уйдет любовь-наступит ночь.

Чувства не казни, а отпусти,
Может быть не так и плохи чувства?
Без любви-и холодно, и грустно.
Улыбнись-и день мой освети.