Видит Бог...

Веега
Я сегодня в душевной напруге,
Все готова вокруг сокрушать -
Мой миленок к залетной подруге
Подозрительно начал дышать.

И посмел же, к той подлой "ватрушке",
Размалеванной тле, воспылать!..
Пресеку я их, в корне, игрушки!..
Покажу я им Кузькину мать!..

Доиграются эти мне падлы,
Как приму граммов н-надцать на грудь.
Оборву я ей рыжие патлы,
И ему оторву что-нибудь.

Видит Бог - оторву. Будь, что будет!
Я такая. Мне всё - трын-трава.
Пусть попробуют люди осудят!
Пусть мне скажут, что я не права!