Рождество!!!

Владимир Львов 3
 
РОЖДЕСТВО!!!


Снег опустился на крыши домов!
С милой чихнули, сказав будь здоров!
Ангел стучится, откроем любя!
Весточка с Рая, пришла мир даря!

И рождество наступило для нас!
Славься Господь, в этот радостный час!
Ты народился, сиянье звезды!
Дало начало, великой любви!

Той, что приходит, люблю говоря!
В души заходит и будет заря!
Господа слово и вера, в него!
Всё – это чудо из Рая дано!

Мы христиане, Господь нам Отец!
Он наша вера и радость сердец!
Так рождество наступает всегда!
Только улыбки, в душе красота!


                HERR LWOW!!!