Баянист

Владислав Плешков
   Жизнь играет с нами.Больно!
   Хватить ныть,и выть.Довольно!
   Вот баян возьму я в руки...
   И вам будет не до скуки!..

   Вы мне,граждане,поверьте...
   Под баян попляшут черти!..
   Веселухе быть в аду!
   Чертям пляска на беду!