В никуда

Аня-Юнона
На кончиках пальцев слова и мелодии,
Снежинок растаявших влажная тень...
Ничем не согреются руки холодные
В бессонную ночь и несбывшийся день.
Следы на дороге считать... Только стоит ли?
Идти ли куда? И зачем? Все равно...
Мой бред полуночный, набивший оскомину
С порывами ветра влетает в окно.
И слышится голос. Единственный. Узнанный
Среди миллионов - дороже мне нет.
Зови - не зови, мое счастье. Ты грустное.
Развеять печаль твою - данный обет.