Ценность

Роман Штумм 2
Ценю моменты когда рождаются строки,
Ведь эти мысли были со мной у истоков
Моих падений и тех немногих взлётов.
Я благодарен БОГУ за то что сочиняю что то.
В моих словах найдёте всегда истину
Они как слёзы детские, чистые и искренние.
Хотя порой ломаю себя бывает мыслями,
За то что всё решаю как бы так, по быстрому.
И я совсем не ангел, наверно даже не был
И не борюсь за место где то там на небе,
Но всё же верю В БОГА и это даёт силы
Что б на своём пути быть всегда мужчиной.