день придет!

Баба Дура
Нет,все не так уж и плохо
Вот только бы забыть твое имя
Ну,да вдохновение сдохло
А сердце стало пустыней
И время как-то не лечит
Но вообщем то - жизнь прекрасна!
Не может дождь идти вечно!
Хмурый день сменит - ясный!