О. К

Александр Стоякин
Скажи мне, как тебя любить?
Когда тоскою сердце сводит.
И, взяв разбег, в лазурь уходит,
Твой рейс. И невозможно жить...

Твой взгляд, который дорог мне,
Теряя в сутолоке движения,
Твое лишь вижу отражение,
В открытом настежь всем окне.

Мне пустоты гремит набат,
Стирает в прах чужие души.
Когда никто другой не нужен,
Когда разлука это - страх...

И нет имен, и все ничтожно,
Пусть мир широкий, как река,
Сгорит и рухнет, невозможный.
В разбег, в секунду, на века.

24/12/2013 г.