Буду!

Ветрана
Я летала и летать буду!
И тебя ,не мечтай, не забуду.
Обещаю очень часто  навещать,
Чтоб скучать никогда не давать!
Песни пела я и петь буду!
Ветер снова разнесет их повсюду,
Зазвенит моя песнь вечерком,
Ну ,а ты слушай, слушай … тайком.
Я мечтала и мечтать буду!
Улыбнусь Новогоднему Чуду,
Что опять  наплела там судьба?
Ах ,три короба целых добра!
Раздавать да дарить ты рад подарки,
Тут не надо искать и гадалки.
Я сама знаю, что и по- чем,
Вот так весело мы и   живем.
Я летала и летать буду!
И тебя ,не мечтай, не забуду.
Обещаю очень часто  навещать,
Чтоб скучать никогда не давать!