Ты близко, но не рядом...

Рина Эйрин
Ты близко, но не рядом.
Хочу тебя обнять.
Встречаемся лишь взглядом,
Эмоций не унять.

В глазах твоих улыбка,
Весёлый детский смех.
День без тебя как пытка,
Как самый страшный грех.