У нас сегодня Рождество!

Йозеф Зон
Таких  я  не  встречал  картин:
У нас сегодня Рождество!
Дожил уж,  вроде, до седин,
Но чтобы было так тепло...

Четырнадцать...и дождик льёт,
Есть некая грустинка...
Живём с надеждой : в  Рождество
Закружатся снежинки!

В недоумении внучок:
Ему купили санки...
Куда же ты пропал снежок?-
Он ждёт...небесной манки!

Пусть праздник  встретили с дождём,-
Не  унывайте - с Рождеством!