чайки в небе

Дорога Космоса
лишь чайки в небе, лишь облака в земле.
только лёд и пламя, только имена в тебе.
засыпая радость и улыбки.

фатальные ошибки.

уничтожая цели и стремления,
желаешь жить и умереть.

мгновение.

проживая часы, секунды,
последние, все, что в рассудке,
не желаешь их уберечь.

прыгнуть.
упасть.
сжечь.

забивая надежды прибрежным песком.

одинок?
мечты?
на потом.