Любовь в снежинках

Владимир Неподкосов
Зимою солнце светит редко,
Людей спасает белый снег-
В ночи он лучшая подсветка
Всегда замечу к дому след.

Рискуя очень  заблудиться
Я по окрестности бродил…,
Нашёл   в пути блик бледнолицей
Искомой феи – образ мил….

Хожу к девчонке на свиданье
По вьюжным свежим вечерам,
Играя в чувства – в узнаванье
По нежно сказанным словам.

Снежинки нас всегда заводят,
Когда летят вблизи лица,
Влюблённых в поцелуи сводят
По праву честного истца.

Зимою чувства крепче летних
Поскольку сцепка есть мороз
Пазл  из снежинок взгляды лепят,
Решая о любви вопрос.

Снежинки взгляды вдохновляют
Признаться парочкам в любви,
Сердца их биться заставляют
Лишь в унисон - тук-тук… одни.
…………………………………………….
Снежинки совершили чудо,
Поскольку сделали всё так,
Мы стали вместе изумрудом
Всем – всем  влюблённым счастья  знак.