Милой Джо

Эс Соло
А вот ты! Сама то!
Глядишь на меня глазюками странными.
Я даже деть себя куда не знаю...
А ведь нужно обязательно куда-то деться.
Панцирь/скорлупка.
В землю спрятаться!
Глазюки странные.
Смущают.

______

Нравятся...

26 сентября 2012 год.