Ты - мой

Нила Волкова
Ты – мой,ты близок мне душою,
Поэзий ярким озарением!
Но почему-то, не со мною
Ты страсти стал рабом и гением.

Обидно – с нею делишь ты
Веселье праздника и быта,
А я взираю с высоты
Твоею звездочкой забытой...

2013