Я видел девушку и мне не показалось

Кирилл Черненко
Я видел девушку и мне не показалось,
На сердце след,что выбила она,
Бежать мне некуда,да я и не пытаюсь..
Клеймо любви,а может дурака

Мне светит солнце локонов игривых,
Я вижу небо в голубых очах,
Мне ясен путь,дорога будет длинной,
Но счастлив я,что лишь в ее руках

Да,до конца,до самой черной тучи!
До проливных дождей и лютых холодов,
Я буду здесь,пока мне светят очи,
Пока приятен вкус ее оков.