посы пер

Адепты Невесомости
я выкрасил волосы в синий,
и не то чтобы,я стал слишком сильным,
отступаю от каждой линии,как от двух лилий.
и едва ли дело в волосах моих синих.
просто учу молитвы,посвящаю тебе ритмы-
созвучие марша обоих сердец.
молю об одном,чтобы только ты слышала их,
когда я здесь один в комнате
собираю себя из руин и копоти.
и улыбки твоей жду,без колкости.
будто она одна из возможных панацей,
что сотворил скорее Дьявол,чем бог.
в пересылке между двух необъятных миров.