лёд недопитых надежд

Дорога Космоса
предательский лёд надежд недопитых
навеки оставит следы в искалеченном сердце.
путями шагая героев избитых,
засов на сердечном замке изрезав.

тем, кто верил и ждал,
кто надеялся с тревогою,
как незримо упал,
соприкоснувшись с незримой дорогою.

как по-свойски любил,
как желал выживать...
да, пусть он с нами был,
многих нужно отдать.