***

Майя Никулина
Я знаю,как встать..как сесть..
Я знаю,как есть,как спать..
Я знаю,что то-что есть-немыслимая-
Благодать..

Я чувствую снега-тепло,
И тёплого ливня-грехи..
И то-как мне повезло-
Услышать Твои-шаги..

Лелеять Твою-Красоту...
В помехах Твоих Никчем..
И всё понимать,когда..
Не знаешь-Зачем,и за Кем..

Как шатки Твои-шаги..
Как чувствую-Что ушло..
Но лишь-Вопреки..вопреки..
Держать в лапке всё...Повезло...