Господин Никто

Мария Максимова 17
Легко проник в меня
И поглотил нутро.
И выбор мой, что я теперь никто.
Я принимаю это, но ведь разве так?
То холодно мне вдруг,
То вдруг тепло.
Он ждёт её,
И больно жгёт сердца.
И море с ней, и камень, и глаза.
Ты чувствуешь?
Я плачу, шанс..и он всегда.
Как воздух и тепло - её рука.

Дорога, рельсы, глубина.
Проник. Туда! Смотри! В меня.
Глаза опять, её глаза.
И он один, и навсегда.

То место вдруг, опять она.
Опять, смотри, её глаза.
Так чутко, нежно, так близки.
И вновь сгорело всё дотла.

Противно. Мерзость. Вдруг она.
Так ласково, опять близка.
Опять тепло, опять луна.
Опять на небе та звезда.

Идёт к тому, но не к тому.
Не нужно, стой, тебя прошу.
Ну вот, не смог, не устоял
И изменил, не верю - он же знал.

Вот тот момент, вот холод тот,
Вот эта дрожь,вот этот лёд.
Вот этот миг, вот эти раны.
Слезами глупыми обманут.

Вот этот случай, поцелуй.
Всё потерял, но всё вернул.
Горит свеча, и он устал.
Любовь. И без неё он не дышал.