А я люблю кататься

Джовани Кабелидзе
Я люблю  кататься.  На всём,  что только  можно. Да,  и не  важно  на чем, лишь бы  кататься. На  машине,  лыжах, аэроплане, коньках. 
Вот такой  я  экстремал.  Просто,  я  ещё  не вышел  из  детского  возраста,  я очень  большой  ребенок. И стихи  я  пишу  матерные  и скверные.
 А это  все  по тому, что  думать  мне  в лом.  Лучше  конечно,  кататься,  чем  думать....ведь это  легче  всего....
Вот  такой  я  взрослый, крупный дядя,  но с мозгами дитя....