я виноват...

Сергей Повилайтис
я виноват перед тобой...
замкнуло что-то в голове.
но тяжело поверь и мне,
хоть душу настежь не открою.

а в жизни глупости поверь,
не я один ведь совершаю,
но позади уж все теперь,
и от любви к тебе сгораю.

вновь на руки тебя возьму,
к груди прижму,не отпуская,
и ты мне тоже рада ,знаю,
прогоним вместе злую тьму.

а ты,родная лучше всех.
у нас семья,любовь и счастье,
прогнали прочь беду-ненастье,
вновь в нашем доме звонкий смех.