Новогоднее размышление

Наталья Страхатова-Федорова
Новый год – открыта  страница,
Ветер жизни листает их.
Вновь мелькают и даты, и лица,
И поступков моих вереница,
Тучи слов и своих, и чужих…

Все мы, сами того не зная,
Пишем жизни своей дневник,
И архивы свои листая,
Что-то с радостью мы читаем,
А о чем-то порой скорбим.

Часто сами писать пытаясь,
Допускаем ошибки снова,
Часто падаем, спотыкаясь,
Не грешить вновь и вновь стараясь,
Ни делами, ни мыслью, ни словом.

Только с Богом – есть силы к победе,
Если Автором – Он в нашей жизни.
Только б верить Ему, как дети,
Жить достойно Его на планете,
Направляя свой путь к Отчизне.

Пусть эпиграфом Нового года
Станут строки из Слова святого:
«Се, Я с вами» и «Се,  гряду скоро».
Пусть сплетаются жизни узоры,
Прославляя великого Бога!