Индивидуальность

Наталья Кургалина
Если твой человек, то зачем же его менять
И лепить из него кого-то совсем другого?
Полюби и увидишь - начнёт сразу расцветать,
И пускай его душу твоё согревает слово.

Если твой человек, то зачем сравнивать с чужим?
Ксерокопию отличить от оригинала.
Ты держи его крепче, не будь слишком одержим,
Не много нужно для счастья, порою - мало.

Если твой человек, то зачем же держать в узде?
Не сочтите простою, может, скажу банальность.
Оставайтесь собою всегда и для всех везде,
Берегите, цените свою индивидуальность.