А меня принес АИСТ...

Наталия Бучковская
 А меня принес Аист! А может быть Маму?! Неважно!
 10 дней уже дома... Купаюсь в любви ежечасно.
 Я теперь точно знаю,что Аист не зря был отважным!
 Я теперь знаю точно,что Мамою пахнет СЧАСТЬЕ!

 Как же здорово утром очутиться в объятиях близких.
 Колыбельную слушать, на руках засыпать -просыпаться.
 Разговаривать с мамой,хоть пока что, мой лепет - "английский".
 Знать,что буду я понят и от радости звонко смеяться.

 Как чудесно, проснувшись, услышать:" Ну, здравствуй, мой сладкий.
 Так... Давай умываться! И кушать! Не плачь, мой хороший.
 Улыбнись-ка, малыш.Будет все у нас, милый, в порядке.
 Мы ведь вместе теперь. И тебя никогда я не брошу."

 А меня принес Аист! Спасибо Тебе, Чудо-Птица!
 Отдохнув,поспеши к тем, кто брошен, обижен, болеет!
 Пусть улыбкою детской в мгновение мир озарится.
 Будет мама у каждого!!! СЧАСТЬЕМ, ЛЮБОВЬЮ согреет!

Сегодня ровно 10 дней как в семье появился Глебушка- мой самый младшенький сыночек.