Когда не трогает забота

Александр Назаренко
Когда не трогает забота,
Дыхания жаркого не слышно,
Нет ощущения полёта,
Любви наверное не вышло.

И в этом нашей нет вины.
Нельзя заставить свои души.
Не созданы для пары мы,
А может так оно и лучше?

А может так намного проще?
Стеной меж нами частокол.
Амурчик с луком грязный,тощий
По пьяни плюхнулся под стол.

Потом сушил под солнцем крылья,
Мы разошлись по сторонам.
Игрался глупый ветер с пылью,
Стирал следы - то тут, то там...