Новогодняя полянка

Эльвира Харисова
Изготовила для конкурса
Новогоднюю поделку я.
И с таким вот настроением
Поделиться захотелось мне, друзья.
Вначале решила связать
Просто несколько салфеток,
И обвязывая сшить их,
Накладывая одну на другую.

Эти действия произвела,
Но потом вновь решила,
Чтобы новогоднее настроение
От этой поделки веяло.

В центре поместила я
Снегурочку со сказочным волшебником,
Чтобы творили чудеса
В новом году и далее.

А потом приклеила я
Веточки зелёной ёлочки.
И украсила её снежком
И шишками настоящими,
Которые собрала в лесу
Я сама этой золотой осенью.

По краям украсила я
Звёздочками блестящими.
А рядом с экспозицией такой
Телеграмму поместила, в которой
Стихотворение моё получилось
Как новогоднее поздравление.

Вот такая
Новогодняя полянка
Получилась у меня.
Посмотрите, оцените,
Что вы скажете, друзья?
25.12.2013г.