Нам вера каждому дана

Юлия Октябрьская
Нам вера каждому дана,
Душа сосуд ее хранящий.
Как оберег она всегда
Нас укрывает от несчастий.

У каждого она своя,
Слова молитв у всех различны.
Дорога к раю коротка,
Коль сердцем выстраданы мысли.