Бабушка

Оля Банникова
               
   Бабушка родная, мне сказку расскажи,
   Бабушка, прошу я , мне не откажи.
   Про веселых гномов,  про добрых и смешных,
   Про волшебный замок прошу, мне расскажи.

   Как я жду, чтоб снова ты ко мне пришла,
   Ласково и нежно за руку взяла.
   В бабушкиной сказке побывать хочу,
   Палочкой волшебной взмахну и улечу.

   Бабушка родная, посиди со мной,
   Почитай мне сказку, расскажи и спой.

    Милая, родная,  бабушка моя,
                если бы ты знала, как люблю тебя....