Рождественская песенка семьи Уизли

Гаррипоттеровско Золнышко
На мотив песни "Бабушка рядышком с дедушкой"
(примерно)

1.Добрый зимний праздник дарит нам свой свет
Ничего на свете лучше в Мире нет!-
Чем собраться вместе за большим столом
И друг друга поздравлять с весёлым Рождеством!
Папа с мамой, братья и сестра!
Счастья, счастья пожелать пора!
Тает вечер воском от свечи,
Только сердце Праздником радостно стучит!

2. Ленты и подарки, свитер именной
Каждый раз проходят путь очередной!
Пусть "Нору" наполнит ели аромат,
И теплом своим согреет добрый нежный взгляд!
Папа с мамой, дружная семья,
И у чаши Радостей - полные края!
Зажигаем дружно бенгальские огни -
Рождеством наполнены праздничные дни!

3.Добрый зимний праздник смеха и чудес
в череде традиций всех собрал нас здесь.
Пусть сердца наполнятся дивным волшебством:
Дружно проскандируем - "С весёлым Рождеством!"
Папа с мамой, семеро детей
Ждут у ёлки радостных вестей!
Пусть поются песни, кружит хоровод
Только счастья, радости пусть с собой несёт!