Ты самый одинокий человек в мире

Кирилл Черненко
Ты самый одинокий человек в мире,
Твои глаза беспечны и чисты,
Я вижу свет,откройка их пошире
Быть может я увижу там мечты

Держи меня,лечу я вверх,все выше,
С твоей мечтой я где-то в облаках,
Не закрывай глаза,позволь услышать,
Как бьется сердце в синих небесах

Я в облаках и здесь все дышит,
Смотрю я вниз,там пляж и тишина,
Ты загораешь,море солнце,тише,
Не разбудить бы спящие тела

Солнце слепит,горизонт все ниже,
Когда в моих глазах лишь пустота...
Смотрю я на тебя и словно рушит,
Мою слепую грусть твоя мечта.