the lament

Дорога Космоса
если бы ты могла видеть, кто ты.
то, кем являешься ты для меня.
милая, ветер свободы
навсегда похоронит любя.
забывая про раны прошедшего,
исполняю я для тебя
похоронную песнь сумасшедшего,
кого слишком скоро упокоит земля.