Кукла

Оля Банникова
Вот опять в большой коробке я лежу
От обиды места я не нахожу,
Платье и прическу всю помяла я
Ты опять забыла про меня.

Таня, Таня, ты хозяюшка моя
Очень, очень, очень я люблю тебя
Снова я хочу любимой куклой стать
Чтобы стала ты со мной играть.

Подарили куклу тебе новую
Оттого грущу в коробке снова я
Я хочу опять тебе понравиться
Но не знаю как тебе сказать.

Только верю, снова вспомнишь обо мне
Все случится, как в моем прекрасном сне,
Сбудутся  мечты и снова станем мы
Лучшими подругами

Таня, Таня, ты хозяюшка моя
Очень, очень, очень я люблю тебя
Снова я хочу любимой куклой стать
Чтобы стала ты со мной играть.